منتديات معاذ ابن الجزائر-ولاية غرداية
 االمسفوف التونسي Regojn


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات معاذ ابن الجزائر-ولاية غرداية
 االمسفوف التونسي Regojn
منتديات معاذ ابن الجزائر-ولاية غرداية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات معاذ ابن الجزائر-ولاية غرداية

أهلا وسهلا بك من جديد يـا زائر

بقلوب ملؤها المحبة .. و أفئدة تنبض بالمودة .. وكلمات تبحث عن روح الأخوة .. نقول لك أهلا وسهلا .. أهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا .. بكل حب و إحترام وشوق .. نضيئ سماء منتديات ابن الجزائر فرحة لوجودك بيننا .. أهلا وسهلا بك في منتدانا الغالي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

االمسفوف التونسي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 االمسفوف التونسي Empty االمسفوف التونسي الأربعاء أغسطس 04, 2010 12:43 pm

mouadz16

mouadz16

 االمسفوف التونسي Stars5

 االمسفوف التونسي User.aspx?id=665205&f=11cy0

 االمسفوف التونسي R-plat-mesfouf

المقادير

500 غ كسكسي
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
100غ صنوبرمحمص
2 م ك زيت زيتون

الطريقة

بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك

بالهناء والشفاء منقول للامانة

https://mouadz16.yoo7.com

2 االمسفوف التونسي Empty رد: االمسفوف التونسي الجمعة أغسطس 06, 2010 6:43 pm

aya

aya

 االمسفوف التونسي Stars3

أممممممممممممم
شهية

3 االمسفوف التونسي Empty رد: االمسفوف التونسي الأحد أغسطس 29, 2010 4:38 pm

النمس

النمس

 االمسفوف التونسي Stars3

 االمسفوف التونسي 36207_1194806727

http://www.amaar.iowoi.org

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى